Как пользоваться Поиском

поиск по сайту
логин

пароль

регистрация     
забыли пароль?

Помощь сайту

Вопросы » Праздники » Как встретить Новый 2016 год - год Огненной Обезьяны и в каком наряде?

Как встретить Новый 2016 год - год Огненной Обезьяны и в каком наряде?

создана: 28.12.2015 в 22:33
................................................

 ( +34 ) 

:

Начну с того, что 12 лет назад уже встречали год Обезьяны. Это был 2004 год.

Как все-таки время летит! Посмотрела, что выкладывали на сайтах в предверии 2004 года.  Информации много было, а картинок поменьше, чем сейчас. Вот например,

От года Обезьяны можно ожидать всего, особенно неожиданностей. Можете рискнуть, все удастся. Обезьяна может вовремя остановиться.

... Все может произойти... Изменения в политике, революции, бунты, баррикады... Обезьяна развлекается. Кругом беспорядок, анархия, и никто не скучает. Годы, благоприятные для новых идей, воспользуйтесь этим. 

2004 год – год деревянной обезьяны .

Дерево символизирует рост и перемены к лучшему. Пусть достойное место в Вашем доме займет небольшое дерево в горшке, под ним можно положить денежную купюру, чтобы Ваше благосостояние росло вместе с деревом. 

Основные цвета деревянной стихии - все оттенки зеленого, коричневого и черныйВеселая обезьяна обожает маскарады и карнавалы. Позвольте ей увлечь себя в новогоднюю ночь. Но помните: главное – не одежда и украшения, а ваша внутренняя готовность к переменам.

_____________________________________________________________

Новогодний стол должен быть ярким – чем больше на столе оранжевого и красного, тем интереснее начнется 2004 год. Красная скатерть, бантики, мишура, новогодние шары и нарядная елка. Празднество должно быть по-детски волшебным. Приветствовать обезьяну лучше бананами, а все блюда праздничного стола пусть будут нежными и нежирными, побольше зелени и фруктов. И, конечно, вкусный десерт, обязательно эффектно украшенный: обезьяны – известные сладкоежки.

 ( +34 ) 
28.12.2015 22:47
Комментировать
  

                       

2016 - год Огненной Обезьяны. Что изменилось? Цвета - яркие: красный, желтый и т.д.,

много блестяшек и украшений, словом, шик, блеск, красота!

Девчонки, вы успели купить ярко-красную помаду?! Можете носить с собой косметичку с зеркальцем и губнушкой и подкрашиваться поярче. Можно надеть просто любимое платье и украсить его большим количеством мишуры, бусы, браслеты, цепи - всё на себя! И раскованным шагом на корпоратив или дискотеку или вечеринку. Вас там ждут!

 

 ( +34 ) 
28.12.2015 23:17
Комментировать

      Покори всех!

 ( +34 ) 
28.12.2015 23:35
Комментировать

     Будь сама собой!

Хочу написать ответ